Книга Гипноз рекламы 1-4

Это книга. Начал писать сегодня. Будет не меньше 150 юмористических текстов такого гипноза

1. Хорошо бы загипнотизировать сами рекламы, например, так: слушайте, рекламы, чё рекламируете, ну-ка быстро перестать!..Вы должны перестать рекламировать, потому что Вы рекламы! Чё не слушаете, рекламы? Через три секунды Вы перестанете рекламировать что-либо!

2. Реклама, быстро развивайся в прекрасном направлении своей отмены! Поверь, так будет лучше! Твоя душа будет в раю и всё будет прекрасно!.. Но если ты не послушаешься, мы тебе скажем это тысяча раз!

3. Реклама, ты реклама, вообще, что неправильно относишься к себе? Ты реклама, и должна себя вести как нормальная реклама и не доставать людей!..Иначе все телевизоры разобьём...Кстати, я в телике...

4. Реклама, лучшее, полезнейшее и приятнейшее для тебя--не рекламировать и не рекламировать...Так приятно ничего не делать...Не рекламируй, пожалей своё здоровье!..Я врач...


Рецензии