Спящий фейерверк

Когда город спит, сложив печаль на плечи
Он как-будто пару крыльев лечит
И лелеет капли за спиной
Той одной, Единственной одной
И струится в тёплый виноград:
Фейерверк- искрящийся парад,
Когда город спит, не ведая печали,
Важен и испит в волшебной , млечной шали.....


Рецензии