Я не могу с тобой уснуть

Я не могу с тобой уснуть,
И не могу с тобой проснуться.
И каждый раз я ухожу,
Я ухожу, чтобы вернуться.

И возвращаюсь каждый раз,
Чтоб снять одежду и усталость.
Хотя б на миг, хотя б на час,
С тобой за счастье даже малость.

Так мало надо мне с тобой -
Все поцелуи без остатка.
А за окном шумит прибой,
И мне то горько, а то сладко.

Чем чаще я так ухожу,
Тем больше я хочу вернуться,
С тобой взлететь на высоту
И там в экстазе задохнуться.

Не отпускай меня, прошу!
Хоть не усну с тобою рядом.
Я наши чувства опишу,
И мне стихов других не надо.

Октябрь 2017,
Ольгинка, Краснодар


Рецензии