Седина в бороду

Я хочу гулять с тобой
По ночному городу
Я хочу дышать тобой
Седина мне в бороду

Пусть за окнами январь
Кружит сеткой белою
На душе весенний май
Потерял я голову

Осторожно как в дыму
Я возьму за талию
И покрепче обниму
Я свою Наталию

И помчится в рай душа
Ощутив веселие
До чего ж ты хороша
От тебя хмелею я


Рецензии