Отсвет на Промедление Елены Липатконой!

Глубокоуважаемая Поэтесса!!!
Спасибо за удовольствие от прочтения
Вашего талантливого стихотворения http://www.stihi.ru/2017/01/09/7863.

Отразился своим напором чувств.

Осмотрительность - в принятии решений.
Нерешительность в преддверии прыжка.
Кайф - особый в смаковании сомнений,
как катание паркетного горшка.

Очень славное ( но детское) катанье.
Сниться часто мне под писк уди-уди.
Ведь кто знает сколько ямок впереди?
Утомительно - как прудное матанье.

Шерлок - вот любимый мне Антигерой.
Побежит понюхать, тронуть-видеть.
Не способный горько ненавидеть,
Он похож мне на осиный рой.


Есть у ос своя Земная Ось.
Та, что передюжит непогоду.
И ведет тот Рой сквозь год
             к другому году.
Забывая про простое - Брось.

"Звезды - как распахнутые лица,
глубока и человечна - весть.
В жизни - легче музыкой излиться,
чем решиться - Слово произнесть."

Примечание.
В кавычках кусочек Промедления - стихотворения Е.Липаткиной.
Стихи уважаемой Поэтессы исключительно музыкальны и выразительны.


Рецензии