Ропот

Роптала кровь в моих ветвистых венах
И набирала скорость, разнося
Инстинкты те, что я, обыкновенно,
Скрывал, покой в себе превознося.

А нынче в мой покой никто не верит
И ухмыляются, мне глядя вслед,
И смотрят фильм, в котором столько серий,
Что ни конца, ни края фильму нет.


Рецензии