***

Говорил мудрый опыт
- *Будь то правда иль лесть,
У всего, что случиться,
Объяснение есть.

От обманов, ошибок,
Погоди, выйдет срок,
Столько будет ушибов,
Поимеешь урок.*

А любовь отвечала
- *Не нужны здесь слова,
В жизни, что б не случалось,
Все равно ты права.

Только жаждущий влаги
И вкусивший питье,
Поимает и взлет
И паденье твое.*

*Как его не корила,
Ждешь, когда позовет* -
Так любовь говорила,
Да и опыт не врет.


Рецензии