Есть жизнь

Ты прав: нет жизни после жизни,
Так для кого себя беречь?
Но злит немой задор снежинок,
Но раздражает птичья речь,
Когда гуляем в зимнем парке,
Морозный чувствуя протест,
И от досады станет жарко,
И никуда из этих мест
Бежать за лучшим бытом – против! –
Подвёл итог – и был таков.

Отряд космических зверьков
Над нами ржёт: смешной народик!


Рецензии