На Чистых

У подножия Грибоедова
Чистит трактор, как плесень, снег.
- Да, на Чистых. Да, еду - еду я,
Мой взволнованный человек.
Мне до ВДыХи - одно мгновение
По оранжевенькой прямой.
Я в вагоне стихотворение
Родила и везу домой.


Рецензии