Проверте свои чувства

Прежде чем жениться,
Или замуж выходить,
Проверьте свои чувства,
Друг друга вы должны любить.

Жениться нужно каждому,
И замуж выходить,
Чтобы прочную семью создать,
Друг друга вы должны любить.

Ни веселье свадьбы вашей,
Ни подарки, ни цветы.
Не сделают вас счастливыми,
Друг друга вы любить должны.

В ЗАГСе клятву вы даёте,
В церкви батюшка венчает,
Закон и ГОСПОДЬ БОГ,
Вас объединяет.

Живите счастливо и долго,
Семью сохраняйте,
Чтобы не случилось с вами.
Свои чувства не теряйте.

Любовь святое чувство.
Не каждому даётся,
Если потеряете.
Оно к вам больше не вернётся.
05.11.2015.


Рецензии