Я бинтую запястия

Я бинтую запястия. В голову
Ты засела. Диагноз - хронически
Я в тебе расплавляюсь, как олово
Ты мой завтрак с утра диетический.

Я бинтую запястия. Раненый
Сотней точных ударов. Без милости.
Этот взгляд необъятный и пламенный
Я хочу тебя. Падая с пропасти.

Я бинтую запястия. С форточки
Дует свежий. Играешь с одеждою,
Преступая и грани и черточки
Ты меня возбуждаешь по-прежнему

Я бинтую запястия. Намеренно
Рвутся в клочья остатки материи,
Ты теперь отступать не намерена
И целуешь чуть ниже артерии.


Рецензии