Твои глаза на звёзды не похожи

Твои глаза на звёзды не похожи.
Они темны, как отблеск янтаря.
Их взгляд пронзает душу мне до дрожи,
Они прекрасны, как весенняя заря...

Твоя улыбка вызывает бурю
И всплеск эмоций, как гроза в ночи,
Что куча всякой нехорошей дури,
Закипает в стынущей крови.

Твой разум, прядь раскинутых волос,
Тени скул и розоватый отблеск губ,
Пробирает до экстаза и до слёз...
Легкий холод бледноватых рук.

Твои удачи-есть мои молитвы,
Твои провалы лишь нелепый бред.
Ведь ты свела луну с ночной орбиты.
И ты тепла, как тёпл зимний плед.


Рецензии