Вы вновь к любовнице своей

Вы вновь к любовнице своей,
Спешите в поздний час.
Поет разбойник-соловей.
И сердце рвется в пляс.
  Но ждет она ли?Вот вопрос?
  Откроется ли дверь?
  Горит букет прекрасных роз.
  Вы мчитесь к ней как зверь!
И сразу побоку жена.
С ней спорить не резон.
Любовь,безвкусна без вина.
И сон уже,не сон.
  А у любовницы все есть.
  Застелена кровать.
  И голос вновь звучит как песнь.
  Осталось приласкать.
Спешите,милый,чтоб успеть.
Чтоб первым к ней попасть.
Осталось только захотеть.
И не ударить в грязь.
  И вас она будет любить.
  И вы ее всю ночь.
  Про верность можете забыть.
  Гоните мысли прочь.
Как много женщин на земле,
Страдают без мужей!
Я тоже быть хотел в тепле.
Но выгнали взашей.
  Вы вновь к любовнице своей,
  Спешите в поздний час.
  В душе ликует соловей.
  И сердце рвется в пляс.


Рецензии