Не ждала

Такое встретила я первый раз
Ответ услышать в заданном вопросе
Не принимая нет в отказ
Простите вы меня так долго ждёте

Взглянув в упор в твои глаза
Я в них увидела не хамство
А те которые действительно ждала
Весёлые с настойчивым упрямством
 
Они сияли добротой
А на лице открытая улыбка
И видно было что ты холостой
Но в до блеска начищенных ботинках

Я оценила вмиг тебя
И с одобрением сказала
Да нет поверь я не ждала
А лишь всю жизнь тебя искала


Рецензии