Неопределенность сердец шатает пределы мечтаний

Неопределенность сердец шатает пределы мечтаний.
И преданность чувств в забвение не верит, забросив
Всю тягость эмоций, бестактность больших ожиданий
В ту самую милую, нежную осень...
Поддаваясь порывам ветров, там падают листья.
Поддаваясь порывам эмоций ничто не падет!
Художник не раз и не два шедевры замазывал кистью.
Где искренность, тягость всегда стороной обойдет.

Преданность будет жива, пока живы ритмичные стуки.
И осень уйдёт. За ней, через зиму, наступает весна
В далёком тумане рояля я чувствую любимые звуки.
Любимые руки твои...
И глаза...;


Рецензии