Тишина-моя музыка без слов на губах

Тишина-моя музыка без слов на губах
И звуков рояля под светом луны.
Кудрявые локоны над блеском карих сияющих глаз,
Наполняют мои опустевшие сны.

Дыхание ветра абстрактным объятьем в ночи,
Падением звезд создаёт лёгкий бриз в голове.
Бестактно тону в океане бездонной мечты.
В чарующей мысли. Она о тебе...

Нежности лёгкой касание рук под луной,
И тонкий разрыв тишины ударом сердец.
Столько тепла, у тебя, за строгой душой
Не способен увидеть лишь только нелепый глупец.

Изгибы чуткости и завитки причуды.
Филигранный вырез глаз и лёгкий холод рук.
И утопая в мыслях, теряющих рассудок,
Неимоверно рад коснуться твоих губ...

Под тишиной ночного небосвода
И пылью звёзд во всех мирах,
Мне существует лишь одна свобода-
Быть скованным, навек, в твоих цепях


Рецензии