Мысленно море обнимая

Мысленно море обнимая,
Ты сидишь одна на берегу,
И глаза твои, мечтая,
Печально смотрят в глубину...

Почему они в печали,
Может это лишь игра?
Волны на море молчали,
Как младых сердец ветра…

Почему бывает плохо?
Я не смог найти ответ.
С этой мыслью я подохну,
Как последний пустоцвет.

Почему мы, отовсюду,
Входим в холод пустоты?
Почему я не забуду…
И сейчас не там, где ты…;


Рецензии