Да кому нужны те кошки?

Был завод-и нет завода.
Демонтаж теперь идет.
Был народ-и нет народа.
Разбежался весь народ.

Только кошки и остались,
Им ведь некуда бежать.
Вдруг в разрухе оказались
Эти киски,как спасать?

Да кому нужны те кошки?
Но нашёлся человек.
Кормит он их понемножку,
Хоть и старенький совсем.

Ходит он как на работу
С утра кошечек кормить.
В воскресенье и в субботу,
Не бывает выходных

У него.Несёт он кошкам
Корм в холщовом рюкзаке
Рано утром по дорожке,
А обратно-налегке.

И завидев его киски,
Сломя голову бегут!
Ну а он и рад от мысли,
Что кому то нужен тут!

фото из интернета


Рецензии
Всё так и есть..., жизненные строки!!! Счастья тебе, Ниночка!!!

Татьяна Корбут   23.01.2019 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!И Вам счастья,любви и успехов в творчестве!!!

Нина Травникова   23.01.2019 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.