Расставание...

В последний вечер пред отъездом
На добровольную неволю
Дочурка рученьками нежно
Обняв меня спросила с болью:
" Папуличка родной, любимый!
Ты точно уже должен ехать?
И слёзы с глазок так и лили,
А час назад искрились смехом...

- Я не хочу, папуля, слышишь,
Чтоб ты в чужие земли ехал!
Я Бога попрошу до крыши
Послать нам этой ночью снега!
Хотя б ещё одну недельку
Со мной и мамой рядом будешь...
Её обидеть я не смею -
Пусть всё по Воле Божьей будет...

И вот я снова на чужбине
Скучаю по своим любимым.
Я сердцем и душою с ними.
Дай Бог терпенья нам и силы!


Рецензии
Трогательно))) Поскорее возвращайтесь к своим любимым!
С уважением, Н.К.

Надежда Клюева   11.02.2019 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо! С любимыми не расстраивайтесь...но к сожалению жизнь иногда диктует свои правила...

Георгий Топал   03.10.2019 11:12   Заявить о нарушении