287 Пиши стихи строке наперекор

Случайно или нет, но вы женаты! 
Домой идите прямо, не свернув,      
Куда-нибудь, не застудив простаты,
И не сыграв самца в театре-буфф!

Не подскользнитесь на путях трамвайных!
Не гулливерте в шоу лилипутов!
А прямиком в Строку, где много няшек файных: 
Там балом правит господин Беспутнов!

Живи собой безумная Строчища!
Кричи, ругайся, пой и водку пей!
Поэтов самых лучших и поэтесс здесь тыщи,
И каждый прёт нетленки для людей!

Нетленки- это гения стихи!
Они взывают к святости, народы!
Тут кто-то пишет сложное, кому-то всё хи-хи,
Здесь в мир иной идут и принимают роды!

Когда поймёшь умом, что ты не гений,    
То улыбнёшься прямо в монитор!
Ну хоть в одном вопросе двоих не будет мнений,
Пиши стихи- строке наперекор!

                17.01.2019
                287.130


Рецензии