Любовь без радостей бывает

Конфликты часто душу раздирают,
Тогда любовь без радостей бывает,
Претензии на сильный гнев срывают,
Скандалами и грубостью  карают

Когда нельзя остановиться,
Печаль заставит слёзы литься,
Неприязнь может вдруг развиться,
Союз заставив развалиться...


Рецензии