Я бы обнял тебя...

 Я бы обнял тебя, моё счастье.
Прикоснулся б губами к лицу.
Был бы миг этот самым прекрасным,
В наступившем отныне году.

Был бы праздник в душе сумасшедший.
Всплеск любви уносил бы нас ввысь…
И до первой звезды, вновь зардевшей,
Мы б в объятьях с тобой добрались.

Я б шептал  тебе чувства на ушко.
Ты б стонала  всем телом в ответ…
Это то, что в объятьях нам нужно!
Ничего здесь зазорного нет.

Но пока это только мечтанья.
Или бред  моих мыслей шальных.
Без запретных и пылких объятий
Не рождается новая жизнь.

21.01.19 г.
(Картинка из интернета)


Рецензии