Такой любви -по мотивам Л. Костенко

Такой любви не будет никогда!
Она промчит над сломанною жизнью,
За ней промчат мгновением года,
Она порвала  струны оптимизма.
Она слова воспламенит устами,
Останови меня! И к памяти верни,
Пока могу подумать трезво я мозгами...
Нет, не могу! Меня ты не гони!
Настала очередь и на мою зарю:
С тобой я рядом душу отморожу,
Или напротив - в пламени сгорю.


Рецензии