Ландышей пробужденье

Завьялову Алексею посв....

Это было ландышей пробужденье,
Что лесные нимфы вплетают в чары,
Это было тонким, шампанским броженьем,
Карамельным новым, оставшимся в старом.

И вот в этой песне величьем орлиным
Мягким дуновением зной растопив
Белою снежинкою, тополиной,
Охлаждают серую и скучную пыль.

И они летят, эти хлопья воздушные,
Создавая сказочный калейдоскоп
Мягкие, родные, такие послушные,
Посланные с неба твоею рукой.....


Рецензии