Маскарад

Сложу я ребус из прекрасных женщин
Которых часто очень я встречал.
Мой путь трагичен.Он для грустных песен.
Вся жизнь моя лишь масок карнавал.

Как трудно жить с притворством сердцееду.
Вот снять бы маски с сих притворных дам.
Чтобы найти свою делящей беды
Не веря красоте их и словам!

Не спотыкаясь в вальсе на подножках.
Найти судьбы своей хрустальный башмачок.
Снимайте маски!Это так не сложно.
Всему придёт и этот срок!

Не спрятать всё за тайной масок,
Дешёвых платьев кутюрье.
Жизнь это жизнь,а сказка просто сказка.
Не трать мгновений дорогих себе!

ВЛАД...2019 год


Рецензии