***

Раскрашен вечер,
Хор милых созданий
Поет на стыд церковным палачам
Буянка-вертихвостка искалечив
Рожает комплименты из себя

Террарий спит, и спит надежда
А сапорта нам слог кричит
Мне не пробить меж нами стену
Ошибок сеть исправить нет уж сил.


Рецензии