О дружбе и любви..

Размышление на стихотворение
Зарины Морской "Твоё сердце"
http://www.stihi.ru/2019/01/21/6124
-----------------------------------
Что может лучше быть любви и дружбы,
На нашем трудном жизненном пути?
Жизнь без любви пуста, темна и чужда,
И без неё друзей нам не найти!

Любовь нежна, всегда теплом согреет,
Укроет от ветров своим крылом.
Любовь мудра, она понять сумеет,
Чем мы болеем и чего мы ждём.

Любовь утешит, и судить не будет,
Поднимет птицей в небо высоко,
Любовь как мать заботится и любит,
И потому живётся с ней легко!


Рецензии
Согласен, Володя!
С волной добра сердечного

Царь Нептун 2   07.02.2019 21:02     Заявить о нарушении
Привет, Петя!
Волну добра я принимаю,
Волной тепла я отвечаю!

С улыбкой,

Владимир Грибановский   13.02.2019 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.