Юмореска на бтст

Чтоб сесть в торговый техникум,
Тыщёнка или две,
Чтоб кончить этот техникум,
Тыщёнка или две,
А если хочешь красненький
Дипломчик в руки взять,
Тогда пожалуй стоить будет,
Тысяч пять...

Но что такое серенький
Диплом в руке?
Ни места,ни работы,
Не сыщешь ты нигде,
И тут опять же денежки,
Нужны опять,
ну сколько же вам нужно,
Об этом повторять???

И всё равно студенты,
Будут поступать,
Ведь стоить это будет,
не тысячу,а пять,
Так что же делать тем,
Кто хочет поступать?
Но не имеет денег,
Не тысячи,не пять...

Так вот скажу вам прямо,
За тысячу сдают,
Потом,садятся в яму,
За то,что не дают.
И с каждым годом цены,
Всё будут поднимать,
И скоро в этот техникум,
Не будут поступать...


06\02\1983 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии