любовь...

люблю.люблю .люблю .
люблю я свою жизнь,тебя.
и не охота уходить.
куда? куда? куда?
подальше от тебя.
любовь ведь зла,
ты добр. как же по-другому?
убереги себя от жажды.
крови.
убереги от тайн и вечных мечт.
убереги от всех горьких надежд.
убей.убей.убей.
кого?
любовь мою.
я мучаюсь в ночи,
рыдая с болью в сердце.
но почему? скажи!
а всё легко: ведь я люблю.
и голос мой дрожит сильнее.
и сердце вновь стучится всё быстрее.
как быть? как быть?
тебя побольше мне любить.


Рецензии