Подвенечный наряд

Из тонко- воздушного и кружевного
Плету я себе подвенечный наряд
Такого духовного, такого родного
Целебного снадобья, словно заря.
Как страшно отдать себя в жертву другому,
А вдруг он взломает основу истомы,
Такую сердечную, легкокрылатую,
Которая взмахом встречает восход,
Такую восторженно- виноватую,
Изысканный ,ищущий сердца поход...


Рецензии