Финишная прямая

Финишная прямая
Снова Декабрь
Холодом обнимая
Входит ко мне без стука
Жарко целует кожу
Ледяными губами
Онемевшие руки
Прячутся по карманам
Прячутся в теплые шапки
Отяжелевшее мысли
В то что внутри
Снаружи
Смотрит с ухмылкой лисьей
Чувствуя что проиграет
Год уходящий
Елочными штыками ощетинился город
Праздники наступают
Холод
Сосульки с крыши
Иней блестящий
Финишная прямая
И так один за другим все дальше
Год за годом уходят
Слышишь?


Рецензии