Валере в День Рождения

Вместо тысячи скучных слов и банальных словосочетаний
С Днем Именин, с Днем твоего День Рождения
Я поздравлю тебя издалека. Как могу. Как умею.
Словами сердца, души, для тебя сегодня все поздравления!

Сегодня твой День. Сегодня ты появился на свет.
Каждый год ты для себя открываешь ответы,
На вопросы, что возникают о шарике этом,
о ходе истории, что оставило след...

Ты сыщик по жизни, отыскать можешь все,
Что далеко спрятано, сможешь вытащить дно.
Самую суть определить, без труда
Анализировать так, как никто никогда.

Желаю верных друзей, которые за тебя,
И в огонь и в воду, вместе - до конца!
Света Истины, Помощи Бога
И чтобы легкой была твоя дорога!

Желаю тебе, чтоб близкие были рядом всегда,
Чтоб стороной обходила беда.
Здоровья большого, да на века,
Любви и уюта семейного очага!

 








 


Рецензии