Я

Я не делаю карьеры
На своих стихах.
Не теряю только веры -
Не попасть впросак.

С Музой я дружу и с Лирой,
Свой делю досуг;
Грусти все проходят мимо
И любой недуг.

И душа моя открыта,
Как большой простор;
И ко ине жизнь не сердита,
Как лавина с гор.
     21.1.2019 г.


Рецензии
Браво!
Маленькое НО в предпоследней строчке.
С улыбкой м теплом.

Леонтий Белоцкий 2   24.01.2019 08:18     Заявить о нарушении