Много ль надо...

А вот и солнце...много ль надо?
И,настроению под стать,
пою любимую «Гренаду»,
чтоб дрёму зимнюю согнать.

Ты не поверишь и,возможно,
сочтёшь за нудное нытьё,
но так бывает безнадёжно,
где «быт врастает в бытиё».

А тут кураж! Нет безнадёге!
Вперёд и с песнею, и "Товсь…"!
Из тесноты своей "берлоги"
под флагом русского «авось»…

Пусть с новой песней не в ладах я,
и  полиняли кумачи...
Что слёзы лить и громко ахать?
Трубят побудку трубачи.


Рецензии
Классный стих, интересные находки: с песнею и "Товсь.." под нашим любимым флагом..) Очень позитивно.)

Илья Катышев   03.01.2024 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.