Для Бога будь как ученик

Для Бога будь как ученик
Живя лишь в радости в надежде и в
уповании живи
Господь придёт он не замедлит
И каждый день его лишь жди

На облаках Господь небесный
Придёт чтоб положить конец
Не потеряй же ты надежды
Возложит Бог тебе венец

Венец нетленный совершенный
Как много в мире есть венцов
Но лишь один есть неизменный
Который сам Господь дает

Вот радость, радость полнотою
Наполнят наши все сердца
И радость, радость неизменную
Получим мы тогда сполна

Не описать, то глаз не видел
На ум, не приходило нам
Здесь могут братья, сестры верить
И в сердце каждого создаст Бог храм


Рецензии