Перебирая струны лютни

Перебирая струны лютни

По каплям шёл уставший путник,
Перебирая струны лютни,
Играя песню василькову,
Он клал небесную основу,
Осколки радуги сбирая
Он путешествовал, играя,
Нам зажигая свето- зори,
Талиесин , стирая горе,
Лелея солнечные блики,
Чтоб улыбались наши лики,
Он их вливал в такую флейту,
Под стать ромашковому лету....


Рецензии