Говорят, любовь живёт три года

Говорят, любовь живёт три года,
Догорит и феникс не воскреснет.
Каменное сдержит непогоду,
Ледяное вскоре точно треснет,
А живому быть живым недолго,
Хоть и смерть его особенно красива.
В радужку вонзается иголка…
«Просто ветер. Что-то заслезилось.
Ты иди. В три с половиной буду»
Буду просыпаться от похмелья.
Нет, три года – это все же чудо.
Даже в год едва ли я поверю.


Рецензии