Делит

Вот и всё. Ты окончательно меня вычеркнула.
Значит есть в сердце кнопка “Делит”.
— Я свободна и счастлива, — выкрикнула.
Стала как неприступный гранит…

Все эти годы ничего не значили:
Мы, проекты, наш дом?
Твои мечты параллельно маячили,
Отдельно от встреч за столом,

За ужинами, чаепитиями, фильмами,
За сексом в конце концов…
Всё стёрто бездушными “фильтрами”.
Твоё безмятежно лицо.

Но боль за глазами неизбежно читается,
За стёртыми нашими фото.
Я рад, если тебе легко засыпается.
Ведь мне — совсем не охота…

Заполнить друзьями всё удалённое,
Работой и новыми впечатлениями.
Ты выбрала для себя время удобное,
И нет в тебе сожаления.


Рецензии