Молчание

"Молчание"
    *
мне  нравится молчать
немой не тот в ком нету звука
молча можно и кричать
о том что жизнь такая сука
    **
мне нравится смотреть
как этот крик несётся к людям
без огня костру ведь не гореть
и обжигаться он не будет
    ***
не будет слышать его тот
в ком звуки выше идеала
кто смачно открывает рот
на ту которая рожала
    ****
кто молча слышит этот крик
читая глаз не размыкая
душой и телом не поник
эту жизнь не проклиная
    *****
во славу хлеба и вина
во имя матери и сына
во благо света и добра
молчание то  необходимо
    *
21.01.2019г.


Рецензии