***

Вот и кончилось лето,
А за ним, как всегда
Осень скоро оденет
В паутинку дома.

Осень, строгая осень
Ничего не простит.
За ошибки с нас спросит,
За любовь отомстит.

Чде ж ты милое лето,
Чде ж ты прелесть-весна?
Я не знала все это,
Пробуждаясь от сна.

В этих снах, словно в сказке,
Навсегда я с тобой,
Там не выцветут краски,
Я-твоя, а ты-мой.


Рецензии