Ничем не заменить

Любовь как ни старайся,
Ничем не заменить,
Хоть кем и чем Ты увлекайся,
А Ей ни как не изменить,

Хоть с головою в работу окунайся,
Хоть вдребезги с ней разругайся,
И сколь ЕЁ, ты не души,
Ни как не выгнать из Души,

И сколь не предлагай дружить,
Сердцу невозможно объяснить,
Заставить равнодушно просто жить,
Душевной НЕЖНОСТИ лишить...


Рецензии