Будь со мной рядом всегда

Время вновь ночи открывает,
Полдень толпой людей шумит.
Вечность всё на свете забывает,
Жизнь в грядущее спешит.
Пусть же сердце моё не забудет,
В бытие тебя никогда.
Лишь одно у меня желание будет -
Будь со мной рядом всегда.
 


Рецензии