Василис

Чем больше нежности во взоре,
чем более разноразмерна грудь,
сильнее тем (и убеждённей) в споре!
(у женщин можно много почерпнуть)

Что мужики? Лишь запах пота, табака.
Бензин, мечты, диван, да мокрые концы.
Нет счастья личного, мужчина ты пока.
По паспорту сменяю пол (и спрячу бубенцы).

Вот наконец свободен я (штаны не жмут).
Изжил в себе тот, наконец, изъян.
И в бане (женской), и в массажке ждут!

Навеки Ваш,
Василий - лезбиян!


Рецензии