в фоне

уходит в фон случайный человек
целиком бессмертное вещество
примет его музыка примется по азам
свет мерцает –
думает о другом

лепка лиц воск синяя тень
дикая ползущая жимолостником на холм
сколько свети – ничего не успеть
случайный человек уходит
служишь проводником

и смерти нет ему а то что любил лепил
будет рябь на воде смертных случайных глаз
пусть смерти нет господи посвети
там куда они уходят от меня от нас


Рецензии