Елене Александровне в День рождения

Сегодня день рожденья Лены,
Ликуют все – друзья, страна.
Ушли ненужные проблемы…
Вновь именинница вольна.

Китайский Тигр, всегда активна,
И как Стрелец, точна в делах.
Для многих ты порой невинна,
Но пляшут чертики в глазах.

Тверда в решеньях, любишь близких,
Души гармония чиста.
Порой уходишь по-английски,
Начав все с чистого листа.

Ты подберешь язык к любому,
Не рвешь другим душевных струн.
Ай, батя, выбрал хромосому
Со знаньем, а не на обум.

Я в день рождения желаю
Плеяду мира и добра.
И поздравляя, просто таю…
Так будь же счастлива всегда.

9.12.2018г.               


Рецензии