Судьбы диалог

Судьбы диалог

Радостью, горечью муза пера
Серую пыль начинает стирать,
Лёгкая скатерть ложится на стол
Солнечным зайчиком начисто.

Эту потерю вчерашнего зла
Плавно ласкает Амура стрела
И опускается белым крылом
Муза на плечи, что спит за столом.

Словно ты пишешь поэмы пролог,
Так возникает судьбы диалог
Почерком замкнутым и торопливым
Это и делает счастье счастливым....


Рецензии