21. 1. 2019. Сегодня 75 лет Великому Прорыву Блока

*** Сердце , без боли .., спокойно ... Не надо ...
Не кровоточ , ты ничем не поможешь
Слышишь : ПАЛА . Пала !!... Прорвалась  самая страшная в Мире Блокада — ЛЕНИНГРАДА
Скажи об этом , пусть неумело ... Ты сможешь ...

Вспомни ,  Героическую ЛАДОГУ  ,  ** Дорогу ЖИЗНИ ** по— надо льдами ...
Город ЛЕНИГРАД закрытый  ,, замками ,,
В нем холод лютый и голод , темь ...  и сирена !!...
И Музыка ... Музыка !!... — Слышишь Шопена !?...


Рецензии