Я б хотел быть с тобой незнакомым

Я б хотел быть с тобой незнакомым,
Не провожать тебя взглядом в тоске.
Я б прожил ни в кого не влюбленным,
Тихую жизнь от тебя в далеке.

Я б хотел тебя вовсе не знать.
Не писать этих бредней стиховных.
Я хотел бы спокойнее спать,
Не мечтая о встречах любовных.

Но ты, как назло, все находишься рядом.
Но смотришь с любовью ты не на меня...
Опять провожу тебя только лишь взглядом,
В душе проклиная за это себя.


Рецензии