Тебя иногда забываю

Почему я тебя люблю?
Не знаю...
Попрощались уже не впервой,
Я тебя иногда забываю,
А потом вспоминаю порой.
Ты с другой вечера провожаешь,
Да и я не скучаю одна.
Но никак я тебя не пускаю
Выйти с сердца и выйти с ума.
И мне кажется, что не найду я
Ни замену тебе, ни того,
С кем тебя, наконец, позабуду,
С кем тебя, наконец, отпущу.


Рецензии