Там, где нету Тебя...

Там, где нету тебя,
Пустуют мятые кровати.
Там, где нету тебя,
Не хватает нежных объятий!

В пустой комнате сильным светом,
Я закрою глаза. И облик твой,
Очутившись на миг,  уйдет в рассвет!
А после, опять, душевный покой...

Опять проснусь в тихих, убитых буднях,
И с этой мыслью, «где-то там»
Ты притворяешься, что все там круто,
Я буду разделять с тобой все беды пополам.

Опять, лишь, шорохи дают в потемках,
Когда пытаюсь я вздремнуть.
Я сплю и вижу образ твой. У меня «ломка»
И я больна тобой, а это-Суть.

С тобой мне не страшно, вечно быть пьяными,
Не страшно мыслить про «Вечное»
Трезветь, с руками завязанными,
Не трогая тело согретое.

Дыханием своим заполняешь мгновенье,
А время летит с бешеной скоростью.
Оно как чудовищное приведение,
Гордится безжалостной гордостью!

А скоро придет весна....
Заберет печали сонливые,
Чувства мои, станут, лишь чище стекла!
Ты помни, без тебя мне и Мира нет.


Рецензии